Unsere Helfervereinigung

Unsere Helfervereinigung ( Vereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerks Hude-Bookholzberg e.V.) ist ein gemeinnütziger Verein, der die Interessen der Helferinnen und Helfer unseres Ortsverbandes und unserer Jugendgruppen unterstützt.

Folgende Schwerpunkte hat sich unser Verein zum Ziel gesetzt:

- Finanzierung von Material und Gerätschaften, die nicht zur generellen THW-Ausstattung gehören, aber die Arbeit der Helferinnen und Helfer erleichtern und effizienter gestalten.

- Abschluss einer Gruppen-Unfallversicherung der THW-Helferinnen und Helfer um eine bessere zusätzliche Absicherung zu erzielen.

- Finanzielle und materielle Unterstützung der Jugendarbeit in unserem Ortsverband.

Der Verein finanziert sich aus Mitgliedsbeiträgen, Förderungen und Spenden.

Der Vorstand besteht aus Barbara Übelacker (Vorsitzende), Heinrich Großheim (stv. Vorsitzender), Hans Übelacker (Schatzmeister) und Arne Wiechmann (Schriftführer).

Alle Mitglieder und der Vorstand sind ehrenamtlich und unentgeldlich für die Helfervereinigung tätig.

Falls Sie mit uns in Kontakt treten wollen nutzen Sie bitte diese E-Mail-Adresse:

helferverein@thw-hude-bookholzberg.de

Barbara Übelacker, Arne Wiechmann, Hans Übelacker, Heinrich Großheim